Costa Rica vs México EN VIVO ONLINE

Costa Rica vs México, se enfrentan este martes 30 de Marzo por un Amistoso Internacional en el estadio SC Wiener Neustadt A las 15:00PM hora de Colombia.

La Selección que dirige Gerardo "Tata" Martino vuela del Reino Unido con destino a Austria, después de la derrota 1-0 ante Gales que cortó un invicto de 9 compromisos consecutivos sin caídas. En una jornada a puro México, el combinado nacional buscará mejorar su imagen para conseguir una nueva victoria cuando se enfrente a Costa Rica.

El conjunto tico llega a este partidazo tras conseguir un empate 0-0 ante Bosnia, en uno de los amistosos en la ventana FIFA de marzo. Sin embargo, el archivo señala que Costa Rica no gana un partido internacional desde 2019, cuando superó a Curazao en la Concacaf Nations League. Por ese motivo, un triunfo será de vital importancia hoy.

México vs. Costa Rica: ¿cuándo y dónde se miden por un amistoso FIFA?

El partido amistoso de México vs. Costa Rica será HOY martes 30 de marzo desde el Wiener Neustädter Stadion.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 14:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET

Argentina: 17:00 horas

Colombia: 15:00 hotas

Transmisión: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO México vs. Costa Rica?

El partido de México vs. Costa Rica será emitido EN VIVO en México por TV Azteca Deportes, TUDN y Canal 5 Televisa, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN USA y UniMas. Para Costa Rica, el duelo será emitido por Teletica En Vivo y TD7.