Costa Rica vs Republica Dominicana EN VIVO ONLINE

Costa Rica vs Republica Dominicana, se enfrentan este miercoles 24 de Marzo por la jornada 03 del Preolimpico de Concacaf en el estadio Jalisco A las 18:00PM hora de Colombia.

Cabe recordar que la Concacaf otorga dos plazas para acceder a los Juegos Olímpicos. De esta manera, el ganador y el segundo lugar serán los equipos clasificados.

Ambos equipos iniciaron el certamen con dos victorias consecutivas a manos de Estados Unidos y México. De esta forma, tanto Costa Rica como Dominicana necesitan sumar de a tres para mantener las esperanzas de lograr la clasificación.

Costa Rica vs. República Dominicana : ¿cuándo será el partido por el Preolímpico de CONCACAF?

El partido de Costa Rica vs. República Dominicana por la tercera fecha del Grupo B del Preolímpico de Concacaf 2020 será este miércoles 24 de marzo en el Estadio Jalisco.

Horario según cada país:

CDMX: 17:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Argentina: 20:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Costa Rica: 17:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?

México: TUDN,

Estados Unidos: TUDN, FOX Sports 2