Dinamo Zagreb vs Tottenham EN VIVO ONLINE

Dinamo Zagreb vs Tottenham, se enfrentan este jueves 18 de Marzo por los Octavos de Final de la Europa League en el estadio Maksimir A las 12:55PM hora de Colombia.

Esta es la segunda vez en la historia que los "Plavi" afrontan los octavos de la segunda competencia más importante de toda Europa, siendo la más reciente en 2018-19, cuando en dicha instancia quedó eliminado en manos de Benfica. La realidad indica que el cuadro "Modri" deben ganar por diferencia de tres goles o igualar el 2-0 sufrido para aspirar a tiempo extra. Por lo pronto, los dirigidos por Zoran Mamić vienen de golear a NK Varaždin por 5-0 en el ámbito doméstico que lidera con comodidad.

Desde la temporada 2012-13 que los "Spurs" no pisan los cuartos de final de esta competición sabiendo que la afrontaron en cuatro ocasiones a partir de allí. Es por eso que los londinenses van por su octava vez entre los ocho mejores de un certamen que ganó en 1971-72 y 1983-84, bajo la denominación Copa UEFA. Los de José Mourinho llegan golpeados tras perder el clásico con Arsenal el domingo por 2-1, sabiendo que eso los privó de seguir escalando posiciones y los dejó en el puesto 8 de la Premier.

Dinamo Zagreb vs. Tottenham: ¿cuándo y dónde juegan por la Europa League?

El juego entre Dinamo Zagreb vs. Tottenham se llevará a cabo este jueves 18 de marzo en el Estadio Maksimir.

Horario por países:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129), Movistar + y LaLiga TV M3 (Bar)

Argentina: 14:55 horas por ESPN Play

Brasil: 14:55 horas por ESPN

Uruguay: 14:55 horas por ESPN Play

Chile: 14:55 horas por ESPN Play

Paraguay: 14:55 horas por ESPN Play

Bolivia: 13:55 horas por ESPN Play

Venezuela: 13:55 horas por ESPN Play

Colombia: 12:55 horas por ESPN Play

Ecuador: 12:55 horas por ESPN Play

Perú: 12:55 horas por ESPN Play

México: 11:55 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:55 horas PT / 13:55 horas ET por TUDN y Paramount+