Ecuador vs Bolivia EN VIVO ONLINE

Ecuador vs Bolivia, se enfrentan este lunes 29 de Marzo por un Amistoso Internacional en el estadio Banco Guayaquil A las 15:30PM hora de Colombia.

Debido a la suspensión de las Eliminatorias CONMEBOL en la ventana de marzo, ambas selecciones acordaron un partido internacional para no perder rodaje. Ecuador ganó sus últimos tres partidos oficiales y hoy se presenta como serio candidato.



Mientras que Bolivia no triunfa desde octubre de 2019 y querrá dar la sorpresa esta tarde.

Ecuador vs. Bolivia: ¿cuándo y dónde será el amistoso?

El partido entre Ecuador vs. Bolivia será HOY lunes 29 de marzo en el Estadio Banco Guayaquil.

Horarios por país:

Ecuador: 15:30 horas

Bolivia: 16:30 horas

Argentina: 17:30 horas

México: 14:30 horas

Estados Unidos: 13:30 PT / 16:30 ET

Ecuador vs. Bolivia: ¿cómo ver EN DIRECTO el amistoso?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Tigo Sports en Bolivia y El Canal del Fútbol en Ecuador. Además, en Estados Unidos podrás verlo desde FITE.