España vs Grecia EN VIVO ONLINE

España vs Grecia, se enfrentan este jueves 25 de Marzo por la jornada 01 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Los Cármenes A las 14:45PM hora de Colombia.

Los campeones del mundo en 2010 van por su 16° participación mundialista y la 12° de manera consecutiva. En este caso, los liderados por Luis Enrique vienen de disputar tres partidos en ocho días en los días 11, 14 y 16 de noviembre del año pasado. Dos empates en 1 ante Países Bajos (amistoso) y Suiza, mas la goleada 6-0 a Alemania, sabiendo que estos dos últimos fueron por la UEFA Nations League.

Con el objetivo de volver a un Mundial, siendo su última vez en Brasil 2014, y además sumar la cuarta presencia, los griegos saben que no la tienen nada fácil en un grupo que componen Suecia, Kosovo y Georgia. Cabe resaltar que los dirigidos por el holandés John van 't Schip también jugaron un trío de partidos el 11, 15 y 18 de noviembre de 2020, donde ganaron el amistoso ante Chipre por 2-0, 2-1 ante Moldavia y 0-0 con Eslovenia en la doble jornada de la Liga de Naciones.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de España vs. Grecia?

El partido de España vs. Grecia por la primera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este jueves 25 de marzo en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por La 1 TVE

Argentina: 16:45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 16:45 horas por Estádio TNT Sports y Space

Chile: 16:45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:45 horas por DirecTV Sports

Perú: 15:45 horas por DirecTV Sports

México: 14:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:45 PT/ 16:45 ET por ESPN+, TUDN y UniMás