España vs Kosovo EN VIVO ONLINE

España vs Kosovo, se enfrentan este miercoles 31 de Marzo por la Jornada 03 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio La Cartuja de Sevilla A las 13:45PM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver con la realidad de los españoles, los mencionados están mostrando un nivel lejos de lo que son las expectativas por parte de los aficionados del país campeón del mundo en 2010. Un empate en 1 ante Grecia y un ajustado triunfo contra Georgia por 2-1 es lo que lleva en el certamen el combinado selectivo que dirige Luis Enrique, que están a dos de Suecia.

Sabiendo que en la primera jornada no la llevaron a cabo porque quedaron libres, pero con lo que fue la caída que padeció ante Suecia por 3-0 el domingo pasado, los kosoveños intentarán dar el golpe de las Eliminatorias. Los dirigidos por el suizo Bernard Challandes están a cuatro de su rival de turno y a seis de los punteros suecos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de España vs. Kosovo?

El partido de España vs. Kosovo por la tercera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este miércoles 31 de marzo en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por La 1 TVE

Argentina: 15:45 horas por ESPN

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 15:45 horas por ESPN

Colombia: 13:45 horas por ESPN

Perú: 13:45 horas por ESPN

México: 12:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN +