Estados Unidos vs Costa Rica EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Costa Rica, se enfrentan este jueves 18 de Marzo por el Preolímpico de Concacaf en el estadio Jalisco A las 17:00PM hora de Colombia.

La selección de fútbol de Estados Unidos irá a Guadalajara, México, para obtener un pase a los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 (el cual fue aplazado por la pandemia) tras quedar fuera en los últimas dos ediciones. Debutará ante el conjunto de Conta Rica para protagonizar uno de los duelos más importantes de la fase de grupos. Ambas selecciones comparten la Zona A junto a México y República Dominicana en el llamado 'grupo de la muerte'.

Estados Unidos aparece como el equipo favorito como para quedarse con los tres puntos en su debut en el certamen. Los dirigidos por Jason Kreis cuenta con un plantel de grandes futbolistas que podrían integrar la selección mayor en un futuro.

A qué hora juega USA vs. Costa Rica EN VIVO en USA

USA vs. Costa Rica EN VIVO jugarán este 18 de marzo a las 16:30 hs (PT) / 19:30 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Jalisco.

Lugar: Estadio Jalisco.

Día: 18 de marzo

Hora en Estados Unidos: 14:30 hs (PT) / 17:30 hs (ET)

Hora en México: 15:30 hs

Donde ver EE.UU. vs. Costa Rica ONLINE y GRATIS en Estados Unidos

El partido será transmitido EN VIVO para Estados Unidos y México vía TUDN.

Estados Unidos: TUDN.com, Foxsports.com, TUDN App, Fox Sports 1, TUDN USA, TUDN Radio

México: TUDN En Vivo, TUDN

Canadá: OneSoccer