Everton vs Burnley EN VIVO ONLINE

Everton vs Burnley, se enfrentan este sabado 13 de Marzo por la jornada 28 de la Premier League en el estadio Goodison Park A las 12:30PM hora de Colombia.

Con la posibilidad de que Rodríguez vuelva recién pasada la fecha FIFA, la cual en Sudamérica se suspendió, los "Toffees" quieren intentar dar vuelta rápido la página de la derrota sufrida contra Chelsea por 2-0 el fin de semana pasado. Además los de Carlo Ancelotti están ante la chance de retornar a una competición internacional si sostienen algunos buenos resultados. Los resultados marchan sextos con 46 unidades, por ahora con chance de entrar a la Liga de Conferencia, pero a dos del puesto de Europa League de West Ham y a cuatro de Chelsea si desea llegar a la Champions.

Mientras que los "Clarets" llevan cuatro empates, dos 1-1 consecutivos ante Leicester y Arsenal recientemente, y una caída. Sabiendo que su función es la de mantenerse en la primera división del campeonato, los dirigidos por Sean Dyche marchan 15° con 30 puntos, cuatro por encima del más cercano a salir del descenso directo que es Fulham, ya que poseen 12 y 16 por encima de West Bromwich y Sheffield United respectivamente.

Día y horario: ¿cuándo se miden Everton vs. Burnley por la Premier League?

El encuentro de Everton vs. Burnley, por la jornada 28 de la Premier League, se llevará a cabo este sábado 13 de marzo en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 14:30 horas por ESPN

Uruguay: 11:30 horas por ESPN

Brasil: 14:30 horas por ESPN

Chile: 14:30 horas por ESPN

Paraguay: 14:30 horas por ESPN

Bolivia: 13:30 horas por ESPN

Venezuela: 13:30 horas por ESPN

Colombia: 12:30 horas por ESPN

Ecuador: 12:30 horas por ESPN

Perú: 12:30 horas por ESPN

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET por Peacock