Everton vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Everton vs Manchester City, se enfrentan este sabado 20 de Marzo por los Cuartos de Final de la FA Cup en el estadio Goodison Park A las 12:30PM hora de Colombia.

Con la conocida baja de James, cuya fecha cúlmine sería el 12 de abril para enfrentar al Brighton, lo cierto es que los "Toffees" llegan esta instancia después de haberle ganado en tiempo extra a Tottenham por 5-4. En los resultados previos, dos derrotas en filas poseen los de Liverpool contra Chelsea (2-0) y Burnley (2-1). Los de Carlo Ancelotti van a buscar su 25° semifinal de la historia de la copa más antigua del fútbol, donde 13 veces llegaron a la final.

Mientras que del otro lado, antes de resaltar todo lo que tiene que ver con el plano local, los "Citizens" vienen de consolidar su pase a cuartos de final de la Champions al dejar en el camino a Borussia Monchengladbach, por lo que ahora jugarán contra Borussia Dortmund el 6 y 14 de abril. Volviendo al ámbito doméstico, los de Manchester llegaron a los cuartos tras vencer a Swansea en la ronda previa por 3-1. Quienes son dirigidos por Pep Guardiola buscarán acceder por 19° ocasión a las semis de un certamen al cual llegaron en 11 ocasiones a la final.

Día y horario: ¿cuándo se miden Everton vs. Manchester City por la FA Cup?

El encuentro de Everton vs. Manchester City, por los cuartos de final de la FA Cup, se llevará a cabo este sábado 20 de marzo en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 14:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 14:30 horas por ESPN 2

Chile: 14:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 14:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 13:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:30 horas por ESPN 2

Colombia: 12:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:30 horas por ESPN 2

Perú: 12:30 horas por ESPN 2

México: 11:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:30 PT / 13:30 ET por ESPN +