Everton vs Southampton EN VIVO ONLINE

Everton vs Southampton, se enfrentan este lunes 01 de Marzo por la jornada 28 de la Premier League en el estadio Goodison Park A las 15:00PM hora de Colombia.

Everton viene en subida para este encuentro: los Toffees llegan de quedarse con el Derbi de Merseyside ante el Liverpool por 2-0 en el mítico Anfield y, con dos partidos menos, le pisa los talones a su eterno rival.

Por otro lado, el Southampton no gana un partido de Premier League desde principios de enero y llevan 8 sin poder sumar de a tres.

Día y horario: ¿cuándo se miden Everton vs. Southampton?

El encuentro entre Everton vs. Southampton se llevará a cabo HOY lunes 1 de marzo en Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN

Argentina: 17:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 17:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 16:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN Play

Perú: 15:00horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por UNIVERSO y NBC Sports Network