Francia vs Ucrania EN VIVO ONLINE

Francia vs Ucrania, se enfrentan este miercoles 24 de Marzo por la jornada 01 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Francia A las 14:45PM hora de Colombia.

Francia regresa a la actividad luego de su último encuentro disputado el 17 de noviembre del año pasado, cuando venció 4-2 a Suecia por la sexta jornada de la Liga de las Naciones.

Además de estos dos seleccionados, el grupo está integrado también por Finlandia, Bosnia y Herzegovina y Kazajistán.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Francia vs. Ucrania?

El partido de Francia vs. Ucrania por la primera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será HOY miércoles 24 de marzo en el Stade de France.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Cuatro

Argentina: 16:45 horas por ESPN 3 y ESPN Play

Brasil: 16:45 horas por SporTV, Estádio TNT Sports

Chile: 16:45 horas por ESPN 3 y ESPN Play

Colombia: 15:45 horas por ESPN 3 y ESPN Play

Perú: 15:45 horas por ESPN 3 y ESPN Play

México: 14:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:45 PT/ 16:45 ET por ESPN+, TUDN.com, TUDNxtra, TUDN App