Fulham vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Fulham vs Manchester City, se enfrentan este sabado 13 de Marzo por la jornada 28 de la Premier League en el estadio Craven Cottage A las 15:00PM hora de Colombia.

Después de conseguir un verdadero triunfazo en Anfield contra Liverpool por 1-0, los "Cottagers" vienen con un margen positivo de tres victorias y mismo número de igualadades en los últimos siete cotejos. Ante este panorama, los liderados por Scott Parker están 18° con 26 puntos y son el equipo, por el momento, con más chances de salir de la zona roja del descenso directo. Por encima suyo aparecen Brighton, con su misma cantidad pero con mejor diferencia de gol y Newcastle (27) como las posibilidades más cercanas para salir.

Si bien el domingo sufrieron la finalización de su enorme racha de 17 triunfos en fila por la liga inglesa, y 21 sumando las otras competiciones oficiales, los "Citizens" no se rindieron y dieron vuelta rápido la página al golear entresemana a Southampton por 5-2 como local. Los de Pep Guardiola, que todavía no cuentan con una actividad muy regular de Sergio Aguero y las dudas comienzan a rondar ante su posible cambio a Barcelona, siguen punteros con 68 unidades y un juego más que el resto de sus perseguidores, con 14 más que el United y 15 por encima de Leicester. Además, los de celeste tienen que recibir a Borussia Monchengladbach el martes por la vuelta de los octavos de la Champions League, sabiendo que ganaron la ida por 2-0.

Día y horario: ¿cuándo se miden Fulham vs. Manchester City por la Premier League?

El encuentro entre Fulham vs. Manchester City se llevará a cabo este sábado 13 de febrero en Craven Cottage.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN 1

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por Peacock