Fulham vs Tottenham EN VIVO ONLINE

Fulham vs Tottenham, se enfrentan este jueves 04 de Marzo por la jornada 33 de la Premier League en el estadio Craven Cottage A las 13:00PM hora de Colombia.

El conjunto de Mourinho encadenó dos victorias consecutivas, ambos finalizados 4-0. La seguidilla le vino bien al equipo para acomodar los ánimos en un momento crucial de la temporada, tanto en la Europa League como en la Premier League. Por eso, los Spurs viajarán unos pocos kilómetros al sur de Londres para tener uno de los tantos clásicos de la capital inglesa.

Fulham, en tanto, está en los escalones más bajos de la tabla de posiciones con apenas 23 puntos. Sin embargo, los Cottagers no pierden por Premier hace cinco partidos, con dos victorias y tres empates. El pasaje actual está siendo tan positivo, que el Fulham sueña con poder alejarse de los puestos de descenso para quedarse un año más en Primera.

Día y horario: ¿cuándo se miden Fulham vs. Tottenham por la Premier League?

El encuentro de Fulham vs. Tottenham se llevará a cabo este jueves 4 de marzo en el Estadio Craven Cottage.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:00 horas por ESPN Play

Brasil: 15:00 horas por FOX Sports Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 14:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 14:00 horas por ESPN Play

Colombia: 13:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 13:00 horas por ESPN Play

Perú: 13:00 horas por ESPN Play

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por Peacock