Gales vs México EN VIVO ONLINE

Gales vs México, se enfrentan este sabado 27 de Marzo por un Amistoso Internacional en el estadio Cardiff City A las 15:00PM hora de Colombia.

Para este encuentro frente a Gales, la posible alineación de México sería la siguiente: Guillermo Ochoa; Luis Rodríguez, César Montes, Carlos Salcedo, Jesús Gallardo; Héctor Herrera, Edson Álvarez, Jonathan Dos Santos; Jesús Corona, Orbelín Pineda, Hirving Lozano.

Alan Pulido y Henry Martín, quienes se perfilaban para ocupar el lugar de Raúl Jiménez en el ataque, presentaron algunas molestias y no han podido entrenar a la par del grupo, por lo que el DT prefiriría no arriesgarlos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Gales vs. México?

El partido amistoso de Gales vs. México será este sábado 27 de marzo en el Cardiff City Stadium.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 14:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET

Argentina: 17:00 horas

Colombia: 15:00 hotas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido será transmitido EN VIVO en México por TV Azteca Deportes, TUDN y Las Estrellas, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN USA.