Georgia vs España EN VIVO ONLINE

Georgia vs España, se enfrentan este domingo 28 de Marzo por la Jornada 02 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Boris Paichadze A las 11:00AM hora de Colombia.

Los georgianos ya se estrenaron dentro de las actuales Eliminatorias con lo que fue su caída como visitante ante Suecia por 1-0. Quienes están conducidos por Willy Sagnol buscarán hacer una campaña que intente parecerse a las clasificatorias a Corea-Japón 2002, cuando fueron terceros, pese a no haber pasado al Mundial.

Del lado español hubo una verdadera sorpresa gestada en Granada, donde se quedaron un empate en 1 frente a Grecia cuando muchos esperaban otro resultado. Los comandados por Luis Enrique quieren sacar el triunfo tanto el domingo como el miércoles para quedar bien afianzado sabiendo que los suecos tendrán libre la tercera jornada.

Georgia vs. España: ¿cuándo será el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido de Georgia vs. España por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será HOY domingo 28 de marzo en el Estadio Boris Paichadze.

Horario según cada país:

España: 18:00 horas por TVE La 1

Argentina: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 13:00 horas por SPORTV1

Chile: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 11:00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 11:00 horas por DIRECTV Sports

México: 10:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 9:00 PT/ 12:00 ET por ESPN+