Getafe vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Getafe vs Atletico Madrid, se enfrentan este sabado 13 de Marzo por la jornada 27 de LaLiga Santander en el estadio Alfonso Pérez A las 15:00PM hora de Colombia.

Los azules no están en su mejor momento considerando su sorprendente campaña pasada. Además de venir de caer ante Real Valladolid por 2-1, la estadística marca que están con seis derrotas en los últimos ocho cotejos. En su lucha por no terminar en descenso directo, los dirigidos por José Bordalás van 15° con 27 unidades, cinco más que Deportivo Alavés y Eibar y siete por encima de Huesca, el trío de clubes que están en la zona roja que nadie quiere pisar.

Mientras que el líder del campeonato sacó la ventaja necesaria entresemana al vencer a Athletic Club de Bilbao por 2-1, además de que llevan dos victorias y un empate. Cuatro días después, el miércoles, el Aleti deberá visitar a Chelsea por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, sabiendo que perdió 1-0 en la ida. Fuera de todo ello, los dirigidos por el argentino Diego Pablo Simeone comandan con 62 puntos el certamen, seis más que Barcelona y ocho por encima que el Real Madrid.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Getafe vs. Atlético Madrid por LaLiga?

El juego de Getafe vs. Atlético Madrid se realizará en el Coliseum Alfonso Pérez este sábado 13 de marzo.

Horarios y canal de tv:<br />
España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17.00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17.00 horas por Fox Sports

Chile: 17.00 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 17.00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17.00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 16.00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16.00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15.00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15.00 horas por DirecTV Sports

Perú: 15.00 horas por DirecTV Sports

México: 14.00 horas: por SKY Sports

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por beIN Sports y Fanatiz