Gibraltar vs Holanda EN VIVO ONLINE

Gibraltar vs Holanda, se enfrentan este martes 30 de Marzo por la jornada 03 por las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Victoria A las 13:45PM hora de Colombia.

Tras un mal inicio, el combinado de los Países Bajos se impuso a Letonia por 2-0 en la última jornada, con tantos de Berghuis y Luuk de Jong.

Con este resultado, La Naranja Mecánica hoy se encuentra tercero en la tabla y visitará a Gibraltar, que no pudo ganar en sus dos presentaciones.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Gibraltar vs. Holanda?

El partido de Gibraltar vs. Holanda será este martes 30 de marzo en el Victoria Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15:45 horas por ESPN Play

Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 15:45 horas por ESPN Play

Colombia: 13:45 horas por ESPN Play

Perú: 13:45 horas por ESPN Play

México: 12:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y TUDNxtra