Guabira vs Nacional Potosi EN VIVO ONLINE

Guabira vs Nacional Potosi, se enfrentan este miercoles 17 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana en el estadio "Gilberto Parada" de Montero A las 17:15PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este partido luego de ganarle sorpresivamente a Bolívar por 3 a 1 en lo que fue la última salida en el campeonato local. Guabirá reconoce que debe salir a ganar en este primer partido para poderse mantener en el certamen internacional.

Nacional de Potosí, entre tanto, se recuperó de la derrota sufrida en la primera fecha del torneo boliviano. Los visitantes saben bien los objetivos de su rival y en este cotejo tratarán de incomodarlo desde los primeros minutos.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Guabirá y Nacional Potosí por la Copa Sudamericana?

El partido se disputará en el Estadio Gilberto Parada este miércoles 17 de marzo.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 18.15 horas TV a confirmar

Estados Unidos: 15.15 horas ET / 18.15 horas TV a confirmar