Guarani vs Royal Pari EN VIVO ONLINE

Guarani vs Royal Pari, se enfrentan este miercoles 03 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Luis Alfonso Giagni A las 19:30PM hora de Colombia.

Si bien logró el mejor resultado que muchos no obtendrían en la ida hacia la altura boliviana, el cuadro aurinegro no puede descuidarse si quiere seguir en camino para acceder a la fase de grupos. Los dirigidos por el argentino Gustavo Costas vienen de obtener otro gran triunfo como visitante, en este caso ante Sol de América, por 3-1 en el certamen liguero y ocupan la tercera colocación actualmente a tan solo dos unidades del puntero Libertad.

Necesita de un milagro, pero puede quedar en la historia en caso de lograrlo. A 8 días de arrancar la liga boliviana, sabiendo que la actividad vista la semana anterior fue lo único desde que finalizó su participación el 31 de diciembre del 2020, "Los Leones" precisan de una goleada por diferencia de cuatro goles o superar los 5 a su favor para que sea de tres el marcador de ventaja por sobre su rival, o igualar lo que sufrió la semana pasada para llegar a penales, para acceder a la siguiente fase. Cabe resaltar que los liderados por el argentino Cristian Díaz llegaron a esta competición por salir cuarto en el torneo liguero.

¿Cuándo se enfrentan Royal Pari y Guaraní por la Copa Libertadores?

El encuentro entre Guaraní y Royal Pari será HOY miércoles 3 de marzo en el Estadio Luis Alfonso Giagni.

Horario por países y canal de TV:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Paraguay: 21:30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Perú: 19:30 horas por ESPN 2 y Facebook Watch

Estados Unidos: 16:30 horas PT/ 19:30 horas ET por beIN SPORTS y Fanatiz