Guatemala vs Cuba EN VIVO ONLINE

Guatemala vs Cuba, se enfrentan este miercoles 24 de Marzo por la Primera Ronda de las Eliminatorias de Concacaf en el estadio Doroteo Guamuch Flores A las 19:00PM hora de Colombia.

Ambas selecciones darán el paso inicial en su camino al soñado Mundial de Qatar 2022. Guatemala llega a este encuentro con tres victorias en fila, la última ante Nicaragua por 1-0 en un amistoso internacional.

Del otro lado, Cuba no disputa un partido desde noviembre de 2019, cuando cayó 0-4 ante Estados Unidos. Veremos si la falta de ritmo influye en el duelo de hoy.

¿Cuándo y dónde se enfrentan Guatemala y Cuba por las Eliminatorias Concacaf?

Guatemala vs. Cuba chocarán HOY miércoles 24 de marzo en el Estadio Nacional Mateo Flores.

Horarios por país:

Guatemala: 18:00 horas

Cuba: 20:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT / 20:00 ET

Colombia: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Guatemala vs. Cuba: ¿cómo ver el partido EN VIVO?

El encuentro podrás verlo EN DIRECTO a través de las pantallas de Tigo Sports y Televisiete en Guatemala, mientras que en Cuba se podrá ver por Tele Rebelde.