Holanda vs Letonia EN VIVO ONLINE

Holanda vs Letonia, se enfrentan este sabado 27 de Marzo por la Jornada 02 por las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Amsterdam Arena A las 12:00PM hora de Colombia.

Una verdadera sorpresa se llevó la "Naranja Mecánica" el miércoles tras la dura derrota por 4-2 que padeció contra Turquía, con lo cual las alarmas se encienden en la lucha por volver a la cita mundialista. Los liderados por Frank De Boer deben quedar en el primer o segundo lugar para seguir en carrera.

Mientras que del otro lado aparecen los "11 Vilki", que en su estreno dentro de las Eliminatorias sufrió una caída por 2-1 contra Montenegro. El humilde cuadro letonio es dirigido por Dainis Kazakevičs y buscará dar la sorpresa sabiendo que nunca formó parte de un Mundial.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Países Bajos vs. Letonia?

El partido de Países Bajos vs. Letonia por la primera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este sábado 27 de marzo en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas sin TV confirmada

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 13:00 horas por ESPN

Perú: 13:00 horas por ESPN

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por ESPN+