Honduras vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE

Honduras vs Estados Unidos, se enfrentan este domingo 28 de Marzo por la Semifinal del Preolimpico Sub-23 en el estadio Jalisco A las 17:00PM hora de Colombia.

El combinado hondureño clasificó en el primer lugar del Grupo B de manera invicta y llega con una gran inyección de confianza al duelo de hoy tras la gran performance dada en la etapa anterior.

Por otro lado, la selección de las barras y las estrellas terminó segunda en la Zona A, detrás de México, y buscará sellar su pase a Tokio 2020 con una gran camada juvenil.

Honduras vs. Estados Unidos: ¿cuándo será el partido por el Preolímpico de CONCACAF?

El partido de Honduras vs. Estados Unidos por las semifinales del Preolímpico de Concacaf 2020 será este domingo 28 de marzo en el Estadio Jalisco.

Horario según cada país:

CDMX: 16:00 horas

Honduras: 16:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?

México: TUDN y Claro Sports

Honduras: Canal 5 El Líder y Deportes TVC

Estados Unidos: TUDN y FOX Sports 1

Streaming: Marca Claro vía YouTube