Honduras vs Haití EN VIVO ONLINE

Honduras vs Haití, se enfrentan este viernes 19 de Marzo por los Preolímpico de Concacaf en el estadio Jalisco A las 14:30PM hora de Colombia.

Cabe recordar que la Concacaf otorga dos plazas para acceder a los Juegos Olímpicos. De esta manera, el ganador y el segundo lugar serán los equipos clasificados.

Además de estos dos equipos, el Grupo B también está integrado por los seleccionados de Canadá y El Salvador.

Honduras vs. Haití: ¿cuándo será el partido por el Preolímpico de CONCACAF?

El partido de Honduras vs. Haití por la primera fecha del Grupo B del Preolímpico de Concacaf 2020 será este viernes 19 de marzo en el Estadio Jalisco.

Horario según cada país:

CDMX: 13:30 horas

Honduras: 13:30 horas

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET