Independiente del Valle vs Union Española EN VIVO ONLINE

Independiente del Valle vs Union Española, se enfrentan este martes 16 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio LDU A las 19:30PM hora de Colombia.

En la jornada de hoy se pondrá en marcha el partido definitorio de la serie, con un 1-0 para el conjunto chileno en la ida. El Negriazul llega de vencer 4-3 al Aucas en un verdadero partidazo, para sumar su segundo triunfo en la Primera A de Ecuador.

Mientras tanto, los Hispanos aún no volvieron a la competencia local tras la finalización del campeonato chileno y llegan descansados al partido de vuelta para intentar sellar su pase a la siguiente ronda.

Independiente del Valle vs. Unión Española : ¿cuándo se enfrentan por la Copa Libertadores?

El encuentro entre Independiente del Valle vs. Unión Española será HOY martes 16 de marzo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horario por países:

Argentina: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Independiente del Valle vs. Unión Española: ¿qué canales transmiten el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 en Sudamérica y, además, FOX Sports 1 hará lo propio para Chile.