Inter Milan vs Atalanta EN VIVO ONLINE

Inter Milan vs Atalanta, se enfrentan este lunes 08 de Marzo por la jornada 25 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 14:45PM hora de Colombia.

Promesa de auténtico partidazo en Italia. El Atalanta de Zapata y Muriel buscará su tercera victoria consecutiva tras golear al Crotone por 5-1 en condición de local. Los de Bergamo marchan sextos en la clasificación y, de ganar, podrían igualar a la Juventus en el podio del calcio.

En frente estará el puntero de la Serie A: el Inter de Milan. Los dirigidos por Antonio Conte llevan cuatro victorias al hilo y avanzan a paso agigantado en el fútbol italiano como líderes de la tabla. En su última presentación, los Nerazzurri vencieron al Parma por 2-1 y hoy podrían estirar su diferencia con el Milan a 6 puntos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Inter vs. Atalanta?

El partido de Inter vs. Atalanta se llevará a cabo HOY lunes 8 de marzo en el Stadio Giuseppe Meazza.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Movistar+

Argentina: 16:45 horas

Uruguay: 16:45 horas por ESPN

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports, GUIGO

Paraguay: 16:45 horas por ESPN

Chile: 16:45 horas por ESPN

Bolivia: 15:45 horas por ESPN

Venezuela: 15:45 horas por ESPN

Ecuador: 14:45 horas por ESPN

Colombia: 14:45 horas por ESPN

Perú: 14:45 horas por ESPN

México: 13:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+