Islas Turcas y Caicos vs Nicaragua EN VIVO ONLINE

Islas Turcas y Caicos vs Nicaragua, se enfrentan este sabado 27 de Marzo por la Jornada 02 de las Elimintarias Concacaf A las 15:00PM hora de Colombia.

Nicaragua regresa a la actividad luego de aquel amistoso disputado el 27 de febrero ante Guatemala, cuando cayó por 1 a 0. La última victoria del seleccionado nicaragüense fue el 14 de octubre de 2019 por la jornada 4 de la Liga de las Naciones CONCACAF rente a Dominica.

Islas Turcas y Caicos, por su parte, tuvo su última participación el 17 de noviembre de 2019, cayendo 10-0 frente a la Selección de fútbol de Guadalupe.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Islas Turcas y Caicos vs. Nicaragua?

El partido de slas Turcas y Caicos vs. Nicaragua por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 será este sábado 27 de marzo en el Estadio Panamericano.

Horario según cada país:

Nicaragua: 14:30 horas

República Dominicana: 16:30 horas

México: 14:30 horas

Estados Unidos: 13:30 PT/ 16:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El único canal confirmado hasta el momento es Paramount+ en Estados Unidos.