Italia vs Irlanda del Norte EN VIVO ONLINE

Italia vs Irlanda del Norte, se enfrentan este jueves 25 de Marzo por la jornada 01 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Ennio Tardini A las 14:45PM hora de Colombia.

La Squadra Azzurra se estrenará en este 2021 con la intención de mantener su increíble racha invicta que ya llegó a los 21 partidos. La Selección de Italia no conoce la derrota desde 2018 y este jueves dará comienzo al sueño de volver a estar en un Mundial.

Por otro lado, los irlandeses acumulan cinco duelos sin poder cantar victoria, con cuatro derrotas y un empate. En esta oportunidad, los norteños intentarán arruinarle el estreno a Italia.

Día y horario: Italia vs. Irlanda del Norte por las Eliminatorias UEFA

Italia e Irlanda del Norte jugarán HOY jueves 25 de marzo en el Stadio Ennio Tardini.

Horarios por país:

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports +

Uruguay: 16:45 horas por DIRECTV Sports +

Chile: 16:45 horas por DIRECTV Sports +

Paraguay: 16:45 horas por DIRECTV Sports +

Bolivia: 15:45 horas por DIRECTV Sports +

Venezuela: 15:45 horas por DIRECTV Sports +

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports +

Ecuador: 14:45 horas por DIRECTV Sports +

Perú: 14:45 horas por DIRECTV Sports +

México: 13:45 horas por Sky Sports.