Junior vs Caracas EN VIVO ONLINE

Junior vs Caracas, se enfrentan este miercoles 17 de Marzo por la Segunda Ronda de la Copa Libertadores en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este duelo con la necesidad de ganar y así asegurarse un lugar en la próxima ronda. Los Tiburones cayeron en el torneo local 1 a 0 ante Atlético Nacional y esperan que este resultado no involucre sus intenciones de permanencer en este lindo campeonato.

Caracas, por su lado, sabe que la llave se encuentra abierta. Los visitantes deben tener muchisíma concentración para poder dar la remontada y así quedarse con la clasificación.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Junior de Barranquilla y Caracas por la Copa Libertadores?

El partido se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez este miércoles 17 de marzo.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 19.30 horas por ESPN y ESPN Play

Venezuela: 20.30 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 17.30 horas ET / 20.30 horas por beIN SPORTS