Juventus vs Benevento EN VIVO ONLINE

Juventus vs Benevento, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por la Jornada 28 de la Serie A en el estadio Juventus A las 09:00PM hora de Colombia.

Con la cabeza enfocada plenamente en el torneo local, sabiendo que todavía faltan bastantes semanas para su duelo por la final de la Copa Italia, la "Vecchia Signora" buscará extender la racha de cuatro victorias, siendo la más reciente ante Cagliari por 3-1 hace siete días, y un empate que posee. Sabiendo que todavía adeudan un juego, los de Andrea Pirlo van terceros con 55 unidades, a uno de Milan y a 10 del puntero Inter.

Mientras que del otro lado la batalla es por no pisar la zona roja que nadie quiere estar para evitar perder la categoría. Los "Stregoni" no suman de a tres desde el 6 de enero, cuando vencieron a Cagliari por 2-1. Desde allí, 5 empates y 6 derrotas, logrando la semana pasada la última ante Fiorentina por 4-1, llevan en esta racha negativa de 11 cotejos. Los dirigidos por Filippo Inzaghi van 16° con 26 puntos, cuatro por encima de los Rossoblu, que son por ahora los más cercanos de salir del descenso.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juventus vs. Benevento?

El partido de Juventus vs. Benevento será este domingo 21 de marzo en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11:00 horas por por ESPN 2

Uruguay: 11:00 horas por ESPN 2

Brasil: 11:00 horas por Estádio TNT Sports

Paraguay: 11:00 horas por ESPN 2

Chile: 11:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 10:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 10:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 09:00 horas por ESPN 2

Colombia: 09:00 horas por ESPN 2

Perú: 09:00 horas por ESPN 2

México: 08:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por ESPN +