Juventus vs Lazio EN VIVO ONLINE

Juventus vs Lazio, se enfrentan este sabado 06 de Marzo por la jornada 26 de la Serie A en el estadio Juventus A las 14:45PM hora de Colombia.

Tres son los partidos que lleva sin caer la "Vecchia Signora" con dos victorias, siendo la más reciente conseguida entresemana contra Spezia por 3-0, y una igualdad. Sabiendo que hay Champions después de su duelo del sábado, donde recibirán a Porto en la vuelta por los octavos de final donde llevan una desventaja de 2-1 sufrida en Portugal, los de Andrea Pirlo recuperan a un soldado importante como lo es el colombiano Juan Guillermo Cuadrado e intentarán seguir expectantes el campeonato.

El duro golpe que sufrió ante Bayern Munich al perder en Champions por 4-1, mas la dura derrota padecida el pasado fin de semana ante Bologna por 2-0, significaron las dos caídas en fila que llevan las "Águilas" sabiendo que no pudieron jugar entresemana. Por un rebrote de casos por coronavirus de Torino, estos no viajaron a Roma y se debió postegar su cotejo a una fecha que aún no está definida.

Día y horario: ¿cuándo se miden Juventus vs. Lazio por la Serie A?<br />
El encuentro entre Juventus vs. Lazio se llevará a cabo HOY sábado 6 de marzo en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar 1 (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16:45 horas por ESPN y Fanatiz

Uruguay: 16:45 horas por ESPN y Fanatiz

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports y Fanatiz

Chile: 16:45 horas por ESPN y Fanatiz

Paraguay: 16:45 horas por ESPN y Fanatiz

Bolivia: 15:45 horas por ESPN y Fanatiz

Venezuela: 15:45 horas por ESPN y Fanatiz

Colombia: 14:45 horas por ESPN y Fanatiz

Ecuador: 14:45 horas por ESPN y Fanatiz

Perú: 14:45 horas por ESPN y Fanatiz

México: 13:45 horas por ESPN 2 y Fanatiz

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN+ y Fanatiz