Juventus vs Porto EN VIVO ONLINE

Juventus vs Porto, se enfrentan este martes 09 de Marzo por los Octavos de Final de la UEFA Champions League en el estadio Juventus A las 15:00PM hora de Colombia.

Cabe destacar que La Vecchia Signora ha perdido dos de sus últimos 12 partidos en casa en eliminatoria de Champions. Sin embargo, estas dos derrotas han sido en las últimas tres temporadas (0-3 contra Madrid en la 2017/18 y 1-2 frente al Ajax en la 2018/19).

Por otra parte, la Juventus ha ganado sus dos partidos en casa en la Liga de Campeones contra el Porto, venciéndolo por 3-1 en 2001 y 1-0 en 2017 por la vuelta de los octavos de final de la temporada 2016/17.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juventus vs. Porto por la Champions League?

El partido de Juventus vs. Porto por la vuelta de los octavos de final de la Champions League será este martes 9 de marzo en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV M1

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por Estádio TNT Sports y TNT

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN y UniMás