Juventus vs Spezia EN VIVO ONLINE

Juventus vs Spezia, se enfrentan este martes 02 de Marzo por la jornada 25 de la Serie A en el estadio Juventus A las 14:45PM hora de Colombia.

Después de igualar ante Hellas Verona por 1-1 como visitante y haber quedado un poco más atrasado todavía en la pelea por el título, la "Vecchia Signora" buscará volver a sumar de a tres con la ilusión de que alguno de los dos de arriba suyo puedan caer esta semana. Por el momento, los de Andrea Pirlo se ubican terceros con 46 puntos, a seis y diez de Milan e Inter respectivamente.

Mientras que del otro lado, la realidad y los objetivos son claramente opuestos. Los "Aquilotti" vienen de empatar como visitante ante Parma por 2-2 sabiendo que hace dos semanas padecieron un 3-0 en contra cuando enfrentaron a Fiorentina. Por el momento, los dirigidos por Vincenzo Italiano están 14° con 25 unidades, con siete más que el por ahora último equipo a descender como lo es Cagliari.

Día y horario: ¿cuándo se miden Juventus vs. Spezia por la Serie A?

El encuentro entre Juventus vs. Spezia se llevará a cabo HOY martes 2 de marzo en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports

Chile: 16:45 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

Perú: 14:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN+