Kazajistan vs Francia EN VIVO ONLINE

Kazajistan vs Francia, se enfrentan este domingo 28 de Marzo por la Jornada 02 de las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Astana Arena A las 08:00AM hora de Colombia.

Para los kazajos será su estreno dentro de las Eliminatorias, esto a se debe a que el lote que compone tiene un total de cinco equipos, los mencionados quedaron libres. Quienes no juegan desde el 11, 15 y 18 de noviembre del 2020, con empate sin goles ante Montenegro y derrotas frente a Albania (3-1) y Lituania (2-1) respectivamente son dirigidos por Talgat Baysufinov.

Mientras que los campeónes del mundo sufrieron una sorpresiva igualdad frente a Ucrania por 1-1, pero contaron con la buena fortuna de que Finlandia y Bosnia también empataron, en este caso por 2-2, por lo que el grupo esta completamente en paridad de puntajes. Los liderados por Didier Deschamps no pierden desde el 11 de noviembre de 2020, cuando fueron superados por Finlandia en Saint-Denis por 2-0.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Kazajistán vs. Francia?

El partido de Kazajistán vs. Francia por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 será este domingo 28 de marzo en el Astana Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 14:00 horas por UEFA TV

Argentina: 10:00 horas por ESPN

Brasil: 10:00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 10:00 horas por ESPN

Colombia: 08:00 horas por ESPN

Perú: 08:00 horas por ESPN

México: 07:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por TUDN y ESPN 3