Levante vs Athletic Bilbao EN VIVO

Levante vs Athletic Bilbao, se enfrentan este jueves 04 de Marzo por la Semifinal de la Copa del Rey en el estadio Ciudad de Valencia A las 15:00PM hora de Colombia.

Hay que decir que ambos se midieron hace tres días por liga, donde empataron 1-1 en la cancha donde jugarán hoy. Quitando eso, los "Granotas" llevan tres juegos sin caer con dos igualdades y una victoria por liga, donde están novenos con 32 unidades, a siete de la posibilidad de meterse a Europa League como por ahora goza el Real Betis.

Mientras que los "Leones" saben que deben triunfar o igualar en 2 o más goles para poder llegar a su 38° final de una competición a la cual no logra ganar desde 1983-84, pero que a pesar de los muchos años que pasaron, sigue siendo el segundo máximo ganador con 23 coronas con siete menos que Barcelona y cuatro más que Real Madrid. En la liga, los de Marcelino García Toral llevan tres igualdades y una victoria en sus cuatro cotejos sin saber lo que es perder un partido. Por ahora marchan 11° con 30, a nueve de Real Betis y con ocho puntos por encima de Real Valladolid, cuadro que estaría siendo el último en descender.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Levante vs. Athletic Bilbao por la Copa del Rey?

El juego entre Athletic Bilbao vs Levante se realizará este jueves 4 de marzo en el Estadio Ciudad de Valencia.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por Cuatro

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV SPORTS

Brasil: 17:00 horas por Fox Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 16:00 horas por Tigo Sports

Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV SPORTS

Perú: 15:00 horas por DIRECTV SPORTS

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por ESPN+