Liverpool vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Chelsea, se enfrentan este jueves 04 de Marzo por la jornada 29 de la Premier League en el estadio Anfield A las 15:15PM hora de Colombia.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp viene de cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas en Premier gracias al reciente triunfo sobre Sheffield por 2-0. Actualmente, Liverpool marcha sexto con 43 unidades y aspira a introducirse entre los primeros cuatro.

Los de Thomas Tuchel, en tanto, llevan diez encuentros invictos sumando todas las competencia y buscarán seguir estirando la racha. En el torneo local, Chelsea se encuentra quinto con 44 puntos y viene de dos empates en fila.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Liverpool vs. Chelsea por la Premier League?

El partido de Liverpool vs. Chelsea por la jornada 29 de la Premier League será este jueves 4 de marzo en Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN y DAZN 1

Argentina: 17:15 horas por ESPN

Uruguay: 17:15 horas por ESPN

Chile: 17:15 horas por ESPN

Paraguay: 17:15 horas por ESPN

Brasil: 17:15 horas por ESPN Brasil

Bolivia: 16:15 horas por ESPN

Venezuela: 16:15 horas por ESPN

Perú: 15:15 horas por ESPN

Colombia: 15:15 horas por ESPN

Ecuador: 15:15 horas por ESPN

México: 14:15 horas porn SKY Sports

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por Peacock