Liverpool vs Fulham EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Fulham, se enfrentan este domingo 07 de Marzo por la jornada 27 de la Premier League en el estadio Anfield A las 09:00AM hora de Colombia.

Los de casa se encuentran viviendo una racha con varios resultados negativos. Liverpool asume este cotejo tras caer por 1 a 0 ante el Chelsea en lo que fue su última salida en este apasionante campeonato. Fulham, entre tanto, también vive una realidad un poco complicada. Los visitante perdieron 1 a 0 ante el Tottenham y saben que les tocará esforzarse para obtener un buen resultado ante un duro rival.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Liverpool y Fulham por la Premier League?

El partido se desarrollará este domingo 7 de marzo en Anfield.

Horario por países

España: 15.00 horas por DAZN 1 y DAZN 2

Argentina: 11.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 10.00 horas por ESPN 2

Brasil: 11.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.00 horas por ESPN 2

Colombia: 09.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 09.00 horas por ESPN 2

México: 08.00 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 11.00 horas ESPN 2

Perú: 09.00 horas por por ESPN 2

Uruguay: 11.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 10.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por NBCSN y Telemundo