Liverpool vs RB Leipzig EN VIVO ONLINE

Liverpool vs RB Leipzig, se enfrentan este miercoles 10 de Marzo por los Octavos de Final de la UEFA Champions League en el estadio Puskás Aréna A las 15:00PM hora de Colombia.

Desde aquel duelo de 16 de febrero, la calma no pudo cesar para los "Reds". Antes de pasar a los resultados, la pieza que faltaba lesionarse terminó cayendo y es en este caso Jordan Henderson, capitán, emblema y voz de mando que nunca puede faltar en el club inglés. Ahora sí, tres caídas en fila generaron las seis derrotas consecutivas, inéditas en sus 128 años de historia, del equipo de Jurgen Klopp en Anfield. Apenas una victoria como visitante de Sheffield pudo contrarrestar una temporada que está completamente negativa, principalmente por los malas marcas logradas en 2021.

Lejos de salir campeón de la Premier, mas las dudas que posee para ingresar a la Champions y Europa League, los por ahora octavos de la liga inglesa tienen que tirar todas las fichas a la competición que logró en 2018-19 y del cual alzó 6 en su historia, siendo los máximos de su país.

Liverpool vs. Leipzig: ¿cuándo y dónde juegan por la Champions League?

El juego entre Liverpool vs. Leipzig se llevará a cabo HOY miércoles 10 de marzo en el Puskás Arena de Bucarest.

Horario por países:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116) y LaLiga TV M2 Bar

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports

Brasil: 17:00 horas por Estadio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports

Chile: 17:00 horas por FOX Sports

Paraguay: 17:00 horas por FOX Sports

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports

Venezuela: 16:00 horas por FOX Sports

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports

Perú: 15:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Galavisión