Luxemburgo vs Portugal EN VIVO

Luxemburgo vs Portugal, se enfrentan este martes 30 de Marzo por la jornada 03 por las Eliminatorias Copa del Mundo en el estadio Josy Barthel A las 13:45PM hora de Colombia.

El equipo de Cristiano Ronaldo vuelve al ruedo tras el escandaloso empate 2-2 ante Serbia, con un gol anulado al delantero de manera insólita.

Tras el papelón arbitral, el conjunto verdirojo intentará descargar su furia en el césped para conseguir los tres puntos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Luxemburgo vs. Portugal?

El partido de Luxemburgo vs. Portugal por las Eliminatorias Qatar 2022 será este martes 30 de marzo en el Stade Josy Barthel.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por ESPN 3 y ESPN Play

Brasil: 16:45 horas por TNT Go, Estádio TNT Sports, TNT Brasil

Chile: 16:45 horas por ESPN 3 y ESPN Play

Colombia: 15:45 horas por ESPN 3 y ESPN Play

Perú: 15:45 horas por ESPN 3 y ESPN Play

México: 14:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:45 PT/ 16:45 ET por ESPN