Lyon vs PSG EN VIVO ONLINE

Lyon vs PSG, se enfrentan este domingo 21 de Marzo por la Jornada 30 de la Ligue 1 en el estadio Parc Olympique Lyonnais A las 15:00PM hora de Colombia.

Del lado del dueño de casa, "Les Gones" llevan cuatro duelos sin perder con dos victorias y mismo número de empates, siendo contra Reims por 1-1 la conseguida el último fin de semana. En búsqueda de no perderle pisada al puntero Lille, los dirigidos por Rudi García están con 60 unidades sumadas en total, a tres de quien lidera el campeonato por el momento.

Tras la gran clasificación lograda ante Barcelona en octavos de final de la Champions League, los parisinos reeditarán la última final y tendrán la revancha contra Bayern Munich en los cuartos. Por el momento, los mencionados buscarán volver al liderazgo de la liga de Francia y así conquistar por cuarta vez consecutiva el título. La semana pasada padecieron una sorpresiva caída sufrida como local ante Nantes, por lo que los dirigidos por Pochettino están en la misma situación que su rival de turno en cuanto a los puntos del campenato.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Lyon y PSG por la Ligue 1?

El juego entre Lyon y PSG se desarrollará este domingo 21 de marzo en el Estadio Gerland.

Horario y canal de TV:

España: 21:00 horas por #Vamos Bar (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por One FootballApp

Chile: 17:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 16:00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS