Macara vs Emelec EN VIVO ONLINE

Macara vs Emelec, se enfrentan este martes 16 de Marzo por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana en el estadio Bellavista A las 17:15PM hora de Colombia.

El "Ídolo Ambateño" va a llevar a cabo su segunda participación en la competición internacional, siendo la primera en 2019, cuando quedó eliminado en la segunda fase al caer contra Royal Pari de Bolivia. Fuera de ello, los liderados por el uruguayo Eduardo Favaro vienen de empatar en 1 contra su oponente de turno y están en la cuarta colocación del Torneo Apertura 2021, a cinco unidades de Barcelona de Guayaquil.

Mientras que del otro lado, "El Bombillo" tendrá su décima presentación en la Sudamericana. Lo cierto es que los mencionados solamente pudieron llegar a cuartos de final como lo mejor en resultados, cuando en 2014 llegó a dicha instancia para luego quedar eliminado por Sao Paulo. Conocida su más reciente resultado, lo cierto es que los liderados por el español Ismael Rescalvo marcha segundo en el campeonato doméstico a dos unidades de Guayaquil.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Macará y Emelec por la Copa Sudamericana?

El juego entre Macará y Emelec se realizará HOY martes 16 de marzo en el Estadio Bellavista.

Horario y canal de TV:

Argentina: 19:15 horas

Brasil: 19:15 horas

Chile: 19:15 horas

Paraguay: 19:15 horas

Uruguay: 19:15 horas

Bolivia: 18:15 horas

Venezuela: 18:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Ecuador: 17:15 horas

Perú: 17:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?

Hacia Ecuador, como también gran parte de Sudamérica, el encuentro se podrá ver desde la pantalla de DirecTV Sports. Para Estados Unidos, el partido se emitirá por beIN SPORTS.