Manchester City vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Manchester United, se enfrentan este domingo 07 de Marzo por la jornada 27 de la Premier League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 11:30AM hora de Colombia.

En lo que respecta a la actualidad "Citizen", 21 victorias consecutivas entre el ámbito liguero, FA Cup y Champions le permitieron llegar a un récord único en sus 141 años de historia. 17 son por Premier, certamen que lideran pero que no pierden desde el 21 de noviembre ante Tottenham, a lo que hay que agregar dos igualdades para decir que su racha es de 19 cotejos sin caer. Casi imitando lo que fue la posterior obtención de Liverpool, los de Pep Guardiola poseen 65 puntos, mientras que sus archirrivales tienen 51 en lo que es el duelo por el campeonato.

No dejar más puntos en el camino sería un objetivo para los "Diablos Rojos" si quiere soñar con el milagro. Por Premier lleva dos empates 0-0 consecutivos ante Chelsea y Crystal Palace, pero una derrota en los últimos 17 cotejos que incluyen 8 victorias y misma cifra de igualdades. Sabiendo que el jueves tienen que recibir a Milan por la ida de los 8vos de final de la Europa League, los de Ole Gunnar Solkjaer tienen detrás suyo a Leicester con 50 y Chelsea con 47, siendo estos tres otros de los planteles con la parcial clasificación a Champions.

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester City vs. Manchester United por la Premier League?

El encuentro de Manchester City vs. Manchester United, por la jornada 27 de la Premier League, se llevará a cabo HOY domingo 7 de marzo en el Etihad Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 2

Brasil: 13:30 horas por ESPN

Chile: 13:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 13:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 12:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 12:30 horas por ESPN 2

Colombia: 11:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 2

Perú: 11:30 horas por ESPN 2

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET por NBCSN y Telemundo