Manchester City vs Mönchengladbach EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Mönchengladbach, se enfrentan este martes 16 de Marzo por los Octavos de Final de la UEFA en el estadio Puskás Aréna A las 15:00PM hora de Colombia.

Los dirigidos por Pep Guardiola se repuso rápidamente tras la derrota ante el Manchester United y encadenó dos victorias seguidas de manera holgada: primero 5-2 al Southampton y la última 3-0 al Fulham. Hoy, el equipo del Kun Agüero parte con una ventaja de 2-0 conseguida en la ida y hará de local en Budapest para intentar sellar el pase a cuartos de final de la Champions.

Del otro lado, el Borussia Mönchengladbach parece estar atravesando su peor momento en todo su calendario. Los Potros llevan siete partidos consecutivos sin ganar, con seis derrotas y apenas un empate sin goles ante el Wolfsburgo por Bundesliga. Marco Rose, entrenador del conjunto alemán, intentará salvar la temporada con un batacazo ante un claro candidato como el City, pero será tarea titánica.

Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach: ¿cuándo y dónde juegan por la Champions League?

El juego entre Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach se llevará a cabo HOY martes 16 de marzo en el Estadio Puskás Aréna.

Horario y canales de TV por países:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116) y LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN

Brasil: 17:00 horas por Estadio TNT Sports y GUIGO

Chile: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Andina

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Andina

Perú: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por ZonaFútbol, TUDNxtra y Galavision