Manchester City vs Southampton EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Southampton, se enfrentan este miercoles 10 de Marzo por la jornada 33 de la Premier League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 13:00PM hora de Colombia.

El conjunto que dirige Pep Guardiola le dijo adiós a su increíble e histórica racha de 21 triunfos de forma consecutiva tras caer 2-0 ante el United en el Derbi de Manchester. A pesar de este duro golpe, los Ciudadanos aún mantienen su ventaja de 11 puntos con respecto a los Diablos Rojos y buscarán retomar la senda del triunfo para no desviarse del objetivo.

Otro equipo que rompió una racha fue el Southampton, pero con un triunfo que le permitió volver a cantar victoria en Premier tras nueve partidos sin poder conseguirlo. Los Santos se impusieron 2-0 como visitantes ante el Sheffield United y vieron salir el sol tras la tormenta, con la ilusión de ascender puestos y evitar el miedo del descenso.

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester City vs. Southampton por la Premier League?

El encuentro de Manchester City vs. Southampton se llevará a cabo HOY miércoles 10 de marzo en el Etihad Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN y Movistar+

Argentina: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 15:00 horas por ESPN

Brasil: 15:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN

Paraguay: 15:00 horas por ESPN

Bolivia: 14:00 horas por ESPN

Venezuela: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 13:00 horas por ESPN

Ecuador: 13:00 horas por ESPN

Perú: 13:00 horas por ESPN

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por NBCSN y NBC Universo