Manchester City vs Wolves EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Wolves, se enfrentan este martes 02 de Marzo por la Jornada 29 de la Premier League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 15:00PM hora de Colombia.

Las palabras sobran para describir el increíble presente que está atravesando el conjunto que dirige Pep Guardiola. Los Citizens alcanzaron la cifra de 20 victorias de forma consecutiva y continúan en lo más alto de la tabla de posiciones. En su última presentación, los de Manchester vencieron al sorprendente West Ham como local por 2-1 y lleva 12 puntos por encima de su rival, el United.

Los Wolves intentarán amargar la jornada para los Ciudadanos, ya que apenas perdieron uno de sus últimos seis encuentros y siempre es un dolor de cabeza para Guardiola enfrentarse a este equipo. Recientemente, los Lobos empataron 1-1 frente la Newcastle y acumulan 34 unidades en la clasificación, posándose en la ubicación 12.

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester City vs. Wolverhampton por la Premier League?

El encuentro de Manchester City vs. Wolverhampton se llevará a cabo HOY martes 2 de marzo en el Etihad Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN y Movistar+

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por NBCSN y NBC Universo