Manchester United vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Manchester United vs AC Milan, se enfrentan este jueves 11 de Marzo por los Octavos de Final de la Europa League en el estadio Old Trafford A las 12:55PM hora de Colombia.

El conjunto italiano viene de eliminar al Estrella Roja sin sobrarle absolutamente nada y volverá al ruedo ante un gigante de Inglaterra. En la Serie A, los Rossoneros marchan segundos en la tabla, seis puntos por debajo del Inter y centran el 100% de sus energías en la competición continental.

Los locales serán los Diablos Rojos, que el último fin de semana se quedaron con el Derbi de Manchester ante el City por 2-0 y la moral del equipo está por las nubes. Los dirigidos por Solskjaer aterrizaron entre los 16 mejores de la competencia tras dejar en el camino a la Real Sociedad de manera abultada.

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester United vs. Milan por la Europa League?

El encuentro entre Milan vs. Manchester United se llevará a cabo HOY jueves 11 de marzo en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por Movistar+ y Liga de Campeones 1

Argentina: 14:55 horas por ESPN 2

Chile: 14:55 horas por ESPN

Uruguay: 14:55 horas por ESPN

Paraguay: 14:55 horas por ESPN

Venezuela: 13:55 horas por FOX Sports

Bolivia: 13:55 horas por ESPN

Colombia: 12:55 horas por ESPN

Ecuador: 12:55 horas por ESPN

Perú: 12:55 horas por ESPN

México: 11:55 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 9:55 horas PT / 12:55 horas ET por TUDNxtra y Univision