Manchester United vs West Ham EN VIVO ONLINE

Manchester United vs West Ham, se enfrentan este domingo 14 de Marzo por la jornada 28 de la Premier League en el estadio Old Trafford A las 14:15PM hora de Colombia.

Desde el 27 de enero que los "Diablos Rojos" no pierden por Premier, en lo que es una marca de tres victorias, obteniendo la última el fin de semana pasado ante el City por 2-0, y siete empates cosechados desde aquel 2-1 sufrido en su casa contra Sheffield United. Sabiendo que el jueves deberá ir a Italia a intentar traerse la clasificación a cuartos de final de la Europa League contra Milan (ida 1-1), los de Ole Gunnar Solskjaer van segundos con 54 puntos, a 14 de los "Citizens" y le sacan seis a su rival de turno que ocupa la plaza de Europa League.

Mientras que los "Hammers" vienen de un gran triunfo ante Leeds United por 2-0 y llevan una caída en los últimos seis duelos con cuatro victorias y un empate. Intentando lograr una campaña que es inédita después de más de 10 años, los liderados por el escocés David Moyes van quintos en el campeonato con 48 unidades, a tres del cuarto puesto (y por ende del ingreso a Champions) que ostenta Chelsea. Detrás suyo lo persiguen Everton (46) y Tottenham (45).

Día y horario: ¿cuándo se miden Manchester United vs. West Ham por la Premier League?

El partido entre Manchester United vs. West Ham se llevará a cabo HOY domingo 14 de marzo en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:15 horas por DAZN 1

Argentina: 16:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:15 horas por ESPN 2

Brasil: 16:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:15 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:15 horas por ESPN 2

Colombia: 14:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:15 horas por ESPN 2

Perú: 14:15 horas por ESPN 2

México: 13:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 ET por NBC Universo y NBCSN