Mazatlan vs America EN VIVO ONLINE

Mazatlan vs America, se enfrentan este viernes 19 de Marzo por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio El Kraken A las 22:00PM hora de Colombia.

El conjunto dirigido por Santiago Solari marcha segundo en la clasificación con 25 unidades y viene de golear 3-0 a Chivas en el Clásico Nacional. Los de Tomás Boy, por su parte, se encuentran novenos con 14 puntos y también llegan motivados tras una reciente victoria como visitantes ante Tigres.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 2 de septiembre del año pasado, cuando América se impuso por 3 a 1 como local por la jornada 8 del Guard1anes 2020:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Mazatlán vs. América?:

Mazatlán vs. América se enfrentarán el viernes 19 de marzo por la jornada 12 de la Liga MX desde las 21:00 horas (hora del Centro de México) en el Estadio El Kraken.

Horarios por país:

CDMX: 21:00 horas

Mazatlán: 20:00 horas

Estados Unidos: 20:00 PT / 23:00 ET

Argentina: 00:00 horas

Chile: 00:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Ecuador: 22:00 horas

Perú: 22:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver EN VIVO Mazatlán vs. América?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7 y la App, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN, ESPN Deportes y UniMás.