Mexico vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE

Mexico vs Estados Unidos, se enfrentan este miercoles 24 de Marzo por la jornada 03 del Preolimpico de Concacaf en el estadio Jalisco A las 20:30PM hora de Colombia.

Cabe destacar que la Concacaf otorga dos plazas para acceder a los Juegos Olímpicos. De esta manera, el ganador y el segundo lugar serán los equipos clasificados.

Ambos equipos iniciaron el certamen con dos triunfos consecutivos sobre República Dominicana y Costa Rica. De esta forma, México encabeza la clasificación con mayor diferencia de gol (+6) que Estados Unidos (+5).

México vs. Estados Unidos: ¿cuándo será el partido por el Preolímpico de CONCACAF?

El partido de México vs. Estados Unidos por la tercera fecha del Grupo B del Preolímpico de Concacaf 2020 será este miércoles 24 de marzo en el Estadio Jalisco.

Horario según cada país:

CDMX: 19:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET

Argentina: 22:30 horas

República Dominicana: 21:30 horas

Costa Rica: 19:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?

México: TUDN, Canal 5

Estados Unidos: TUDN, UniMás

Costa Rica: Marca Claro, Claro Sports

República Dominicana: Marca Claro, Claro Sports