Napoli vs Bolonia EN VIVO ONLINE

Napoli vs Bolonia, se enfrentan este domingo 07 de Marzo por la jornada 26 de la Serie A en el estadio San Paolo A las 14:45PM hora de Colombia.

Sabiendo que Hirving "Chucky" Lozano podría decir presente contra Milan la semana que viene, los napolitanos quieren seguir una racha positiva que obtuvieron el domingo con la victoria sobre Benevento por 1-0 y el empate en 3 contra Sassuolo. Con la aspiración de mejorar y prenderse un poco más alto en el certamen, los dirigidos por Gennaro Gattuso están en la sexta posición con 44 unidades, a cinco del último lugar para aspirar a Champions League que ocupa Atalanta. Además, los "Azurris" adeudan un juego contra el tercero con 52, Juventus.

Los "Rossoblu" venían esquivando la caída por cuatro partidos hasta que Cagliari los derrotó por 1-0 el miércoles. Con la posibilidad de que el argentino Rodrigo Palacio sea titular, los dirigidos por el serbio Sinisa Mihajlovic están 12° en el campeonato con 28 puntos, ocho más que Torino en la lucha por no sumergirse en la zona del descenso.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Napoli vs. Bologna por Serie A?

El juego de Napoli vs. Bologna se realizará este domingo 7 de marzo en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports, Band Sports, Fanatiz y RAI Italia

Chile: 16:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 14:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

México: 13:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia