Necaxa vs FC Juarez EN VIVO ONLINE

Necaxa vs FC Juarez, se enfrentan este viernes 19 de Marzo por la Jornada 12 de la Liga MX en el estadio Victoria de Aguascalientes A las 20:00PM hora de Colombia.

Los "Rayos" no logran ganar desde la segunda fecha contra Atlético San Luis por 1-0. A partir de allí, acumularon cuatro empates y cinco derrotas, de las cuales dos fueron consecutivas en las últimas dos semanas contra Santos Laguna y León por 3-1.

Pero los "Bravos" pasan por una situación casi parecida ya que son los penúltimos del certamen. Tres derrotas en fila más el empate logrado la semana pasada ante Pumas por 1-1 es la racha negativa que poseen los de Chihuahua.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Necaxa vs. Juárez?

El partido de Necaxa vs. Juárez por la jornada 12 de la Liga MX será HOY viernes 12 de marzo en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Horarios por país:

Juárez: 18:30 horas

CDMX: 19:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT / 21:30 ET

Argentina: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

Perú: 20:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7 y ESPN . Además, se podrá ver vía TUDN tanto en el país local como en Estados Unidos.